top of page

​商會理念

 
本會旨在團結各教育中心同業,並擔任橋樑角色與政府及社會各界積極合作溝通,務求為私營教育業界爭取權益及發聲,以增進私營教育業的社會形象及改善業界之營商環境。

成員的話

 
 
蘇sir:
由2020年2月至今, 我們一直全力義務為全香港私營教育中心與教育局發聲爭取支援和基本尊重。不單止在疫情期間我們爭取防疫基金,為了幫助私營教育中心渡過難關之餘,我們希望教育局可以繼續了解我們的需要,提供一系列支援資助。今日,經過十次記者會及超過三百多次傳媒專訪之後,我們成功爭取到三輪防疫基金。將來,大家一定要繼續團結,教育局才會繼續關注我們,所以教育路如果要做得更好更加遠,希望大家支持教育中心商會並成為創會會員,謝謝各位。
任sir:
我們這個團隊因疫症才團結一起,但是我們不想因疫症告一段落而要宣佈解散。我們希望為大家做更多的事情,爭取更多的權益,幫到大家更加多。我們都願意犧牲工作和家人相處時間義務工作,但是我們需要資源。希望大家可以加入成為創會會員 。年費只需要1200元,每個月都只是100元。我們收取會費是因為想提供更加多活動和服務,可以幫大家開源節流和把教育做得更加好。
 
 

成立歷史

由衷感謝同業積極支持,香港教育中心商會於二零二零年八月七日正式成立。商會的誕生,無疑乃業界的光榮,成立同業商會是一項歷史性的成就,是香港開埠以來最有廣泛代表性的業界團體,更是全體創會會員的努力成果。
20210629-milestone 1-2.png
20210629-milestone 2-2.png
20210629-milestone 3-2.png
20210629-milestone 3 複本-2.png
bottom of page